Gefüllte Taco-Schalen

Gefüllte Taco-Schalen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   Eisbergsalat  
  • 100 g   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1   rote Paprikaschote (150-200 g) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 75 g   mittelalter Goudakäse  
  • 60 g (100 g)  Tomaten-Chili-Sauce 1 Packung Taco Dinner (Inhalt 6 Taco-Schalen = 70 g) 
  • 2-3 EL   Crème fraîche  
  •     Cayennepfeffer oder gemahlener Chili 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse grob reiben. Salat, Mais, Paprikaschot, Zwiebel und Käse in eine Schüssel geben und mit der Salsa-Soße mischen. Taco-Schalen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig backen. Füllung in die Taco-Schalen verteilen und jeweils einem Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Cayennepfeffer oder Chilipulver bestreuen und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garniert sofort servieren
2.
Zubereitungszeit 20-25 Minuten

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved