Gefüllte Tacos mit Salat

Gefüllte Tacos mit Salat Rezept

Zutaten

Für Taco-Schalen (70 g)
  • 6   Taco-Schalen (ca. 70 g) 
  • 1/2   Eisbergsalat 
  • 100 Maiskörner (Dose) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 75 mittelalter Gouda 
  • 6-8 EL  Tomaten-Chili-Soße 
  • 2-3 EL  Schmand oder stichfeste saure Sahne 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig aufbacken
2.
Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse reiben. Alles in einer Schüssel mit der Chili-Soße mischen
3.
Füllung in die Tacos geben. Je einen Klecks Schmand darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

-1 Taco-Schalen (70 g) ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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