Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme

Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Avocado  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 12-20   kleine Tomaten (à ca. 25 g) 
  • einige Blätter   Kopfsalat  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Avocado halbieren, den Kern entfernen. Fruchthälften schälen. Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Avocado und Knoblauch mit einem Schneidstab pürieren. Püree mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden, Tomatenkerne herauslösen. Avocadocreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten auf etwas Salat anrichten. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot
2.
Geschirr: Schirnding Bavaria
3.
Tuch: Södahl

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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