Gefüllte Tomaten mit Putensalat

Gefüllte Tomaten mit Putensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 250 g   geräucherte Putenbrust (im Stück) 
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4–5 EL   Salatmayonnaise  
  • 4–5 EL   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Fleischtomaten (à ca. 370 g) 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Mais abtropfen lassen. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Salatmayonnaise und Joghurt glatt rühren. Gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße mit Erbsen, Putenwürfeln und Mais vermengen. Tomaten waschen, putzen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und mit dem Putensalat füllen. Tomaten anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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