Gefülltes Brot mit Käse und Pilzen

Gefülltes Brot mit Käse und Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   eingelegte, geröstete Paprika  
  • 50 g   kleine Champignons  
  • 100 g   weiche Butter  
  •     Salz 
  • 300–350 g   Goudakäse  
  • 1 (ca. 500 g)  runder Laib Graubrot  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Alufolie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika trocken tupfen und kleinschneiden. Pilze säubern, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Paprika, Pilze und Butter verkneten, mit etwas Salz würzen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Brot in 1–1,5 cm Abstand kreuzweise einschneiden. Brot auf eine umgedrehte, gewölbte Untertasse legen und vorsichtig auseinanderdrücken. Käsescheiben in die Einschnitte stecken. Brot mit der Butter in Flöckchen belegen
2.
Brot in Folie wickeln, auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Brot aus der Folie wickeln und weitere 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot herausnehmen, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved