Gefülltes Gemüse

Gefülltes Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1 Packung (200 g)  leichter Frischkäse 
  •     Salz 
  • 300 kleine Tomaten (ca. 10 Stück) 
  • 100 milde, süßsaure Peperoni 
  •     Oliven und Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Frischkäse verrühren, etwas salzen. Tomaten putzen und waschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Inneres vorsichtig etwa zur Hälfte aushöhlen. Peperoni längs einritzen und entkernen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. In die Tomaten und Peperoni spritzen. Mit Oliven und frischem Basilikum servieren
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved