Gefülltes Gemüse - von Aubergine bis Zucchini

 

Gefülltes Gemüse

Zu jeder Jahreszeit schmeckt gefülltes Gemüse einfach köstlich. Je nach Saison werden Aubergine,Tomate, Paprika, Zucchini, Zwiebel oder Kohlrabi mit leckeren Füllungen versehen. In der klassischen Variante werden für die Füllungen Hack und Reis verwendet. Genauso gut schmecken aber auch Kichererbsen, Ricotta oder Ratatouille.

Gefülltes Gemüse lässt sich prima vorbereiten, denn nach kurzer Zubereitungszeit übernimmt meist der Backofen das Garen. Als Partysnack kann gefülltes Gemüse auch bestens in der knackigen Rohversion serviert werden und erfreut mit würziger Ziegenkäse- oder Thunfisch-Füllung hungrige Gäste.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für gefülltes Gemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved