Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis

Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Chilischoten  
  • 3 EL   Butter  
  • 2 EL   Honig  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1   kleine Ananas  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanilleeis  
  • 2 EL   Kokosraspel  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Chilischoten putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein würfeln. Butter schmelzen, Honig, Zimt und Chili einrühren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk mit einem Apfelausstecher ausstechen. Ananasringe mit Honig-Butter-Mischung vermengen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden
2.
Ananasringe auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen, herunternehmen und mit Vanilleeis anrichten. Mit Minze und Kokosraspel bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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