Gegrillte glasierte Ananas mit Eis und Minzzucker

Gegrillte glasierte Ananas mit Eis und Minzzucker Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   St. Ananas, frisch, geschält 
  • 50 flüssiger Honig 
  • 1   geh. TL Senf (Dijonsenf) 
  • 1   Orange (Saft und abger. Schale) 
  • 1   Zweig Minze 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 4   Kugeln Eis (Vanille oder Pistazie) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden,.
2.
Honig, Senf, Orangenschale und Orangensaft miteinander verrühren. Die Ananas grillen, bis sie deutlich sichtbare braune Streifen vom Grillrost hat. Dabei ein paarmal mit der Marinade bestreichen. Die Minzblätter in einem Mörser mit dem Zucker gut zerreiben.
3.
Die Ananas mit dem Eis anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und die Zucker-Minz-Mischung darüber streuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved