GEGRILLTE LAMMLACHSE MIT FETA UND KARTOFFELSALAT

GEGRILLTE LAMMLACHSE MIT FETA UND KARTOFFELSALAT Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Salatgurke 
  • 1 (500 g)  Becher Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing 
  • 600 Lammlachse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (150 g)  Rolle Fetakäse 
  •     getrockneter Thymian 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und die Gurkenscheiben unterrühren. Lammlachse quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von einer Seite ca. 10 Minuten grillen.
2.
Inzwischen die Fetarolle längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch wenden, sofort mit Fetascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und mit frischem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1690 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved