Gegrillte Majoran-Kartoffeln

Gegrillte Majoran-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln  
  • 1 Bund   Majoran  
  •     Öl 
  •     Kümmel 
  • 2 (à 125 g)  Becher Knoblauch-Crème fraîche  
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln schälen. Längs in dicke Scheiben schneiden. Majoran waschen, Blätter abzupfen. Kartoffeln mit Öl bestreichen. Majoranblättchen und Kümmel darüberstreuen. Ca. 10 Minuten grillen.
2.
Mit Knoblauch-Crème fraîche und Majoransträußchen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved