Gegrillte Majoran-Kartoffeln

Gegrillte Majoran-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln 
  • 1 Bund  Majoran 
  •     Öl 
  •     Kümmel 
  • 2 (à 125 g)  Becher Knoblauch-Crème fraîche 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Längs in dicke Scheiben schneiden. Majoran waschen, Blätter abzupfen. Kartoffeln mit Öl bestreichen. Majoranblättchen und Kümmel darüberstreuen. Ca. 10 Minuten grillen.
2.
Mit Knoblauch-Crème fraîche und Majoransträußchen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved