Gegrillte Pesto-Fladenbrote

Aus kochen & genießen 7/2015
Gegrillte Pesto-Fladenbrote Rezept

Einfach & lecker: Die Fladen aus Fertigteig bekommen bei direkter Hitze ein köstliches Grillaroma

Zutaten

Für Stück
  • 2   frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal) 
  • 4 EL  rotes Pesto 
  •     Mehl 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateige nacheinander auf etwas Mehl entrollen. Backpapier entfernen. Jeweils Hälfte Pesto auf die Teige streichen. Von der langen Seite aufrollen und in jeweils ca. 10 Scheiben schneiden.
2.
Teigscheiben mit den Händen zu flachen Fladen drücken. Portionsweise auf dem heißen Grill bei direkter Hitze ca. 5 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved