Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette

Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüne und gelbe Zucchini  
  • 2 EL   Honig  
  • 1-2 EL   körniger Senf  
  • 1-2 EL   Essig  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dickere Scheiben schneiden. Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und unter die Vinaigrette heben.
2.
Zucchinischeiben auf den vorbereiteten Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Auf Platten anrichten, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln und mit Dill und Limettenspalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved