Gegrillter Halloumi-Käse mit Kräuter-Baguette

Gegrillter Halloumi-Käse mit Kräuter-Baguette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Zucchini  
  • 100 g   Auberginen  
  • 80 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 2 Stiel(e)   Majoran  
  •     Salz 
  • 1 TL   Öl  
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Halloumi halbfester Schnittkäse für Pfanne und Grill 
  • 3 Scheiben (20 g)  Baguettebrot  
  • 10 g   Kräuterbutter  
  •     Zitronenpfeffer 
  •     Aluform und -folie 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben und Auberginen in Stücke schneiden. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse in eine Aluform oder Alufolie geben, mit Salz und Majoran würzen.
2.
Öl darüberträufeln. Form mit Folie abdecken, bzw. Folie schließen. Auf den vorgeheizten Grill legen und 20-25 Minuten garen. Käse auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen. Baguette mit Kräuterbutter bestreichen und kurz auf den Grill legen.
3.
Aluform bzw. Folie öffnen, Käse darauflegen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren. Baguette dazureichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved