Gegrillter Lammrücken mit gefüllten Tomaten

Gegrillter Lammrücken mit gefüllten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4   Lammlachse (à ca. 130 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   Öl  
  • 8   Tomaten  
  • 1   kleines Bund Rauke  
  • 1 (250 g)  Becher Partysalat  
  • 1/2 (ca. 200 g)  Fladenbrot  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rosmarin waschen, Zweige in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen.
2.
Rosmarin und Knoblauch darin rösten. Fleisch zugeben und von beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Inzwischen Tomaten waschen und trocken reiben, Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel Kerne aus den Tomaten entfernen.
3.
Rauke waschen, trocken schütteln, etwas kleiner schneiden und mit dem Partysalat vermengen. Tomaten damit füllen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit geröstetem Rosmarin und Knoblauch bestreuen. Mit Tomaten und Brot auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

 
 
 
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