Gegrillter Schafskäse

Gegrillter Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 g   Schafskäse  
  • 2 (ca. 180 g)  Tomaten  
  • 3-4 Stiel(e)   frischer Thymian  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 50-60 g   schwarze Oliven  
  •     Pfeffer 
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben (à 30-40 g) schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Alufolie in Stücke scheiden und die Ränder etwas hochknicken. Schafskäse und Tomaten im Wechsel hineinlegen. Mit Oliven, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill 20-30 Minuten garen.
3.
Dazu schmecken eingelegte Peperoni und Fladenbrot.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved