Gekräuterte Hähnchen-Filets

Gekräuterte Hähnchen-Filets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Hähnchenfilets (à ca. 100 g) 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Rosmarin 
  • 1   Meterbrot 
  • 4 EL  Butter oder Margarine 
  • 4   Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  geriebener Goudakäse 
  •     Salz 
  •     extra starke Alufolie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen. Eine Zehe fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Öl und Kräutern verrühren.
2.
Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen. Übrigen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Brot in 4 Stücke schneiden und halbieren. Mit Fett bestreichen. Knoblauchscheiben darauf verteilen.
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit Pfeffer und Käse bestreuen und mit Folie umwickeln. Fleisch trocken tupfen. Von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Tomaten und Brot ca. 5 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved