Gelbe Grütze mit Vanille-Joghurt

Gelbe Grütze mit Vanille-Joghurt Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Mango  
  • 2   Nektarinen  
  • 1   kleine Cantaloup-Melone  
  • 100 ml   heller Traubensaft  
  • 75 ml   trockener Weißwein  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 200 g   Sahnejoghurt  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Saft und Wein aufkochen. Früchte und 30 g Zucker zufügen, aufkochen und bei geringer Hitze 2–3 Minuten garen. Stärke in wenig Wasser glatt rühren und die Grütze damit binden, nochmals aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Joghurt, Vanillemark und 20 g Zucker verrühren. Grütze anrichten. Vanille-Joghurt dazureichen. Evtl. mit aufgeschnittener Vanilleschote verzieren
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved