Gemischte Gemüseplatte

Gemischte Gemüseplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2   Kohlrabi  
  • 1 Bund   kleine Möhren  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   großes Bund Radieschen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in dicke Stifte schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, etwas Grün stehen lassen. Alles auf einer Platte anrichten. Dazu Butter und Salz reichen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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