Gemischte Gemüseplatte

Gemischte Gemüseplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2   Kohlrabi  
  • 1 Bund   kleine Möhren  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   großes Bund Radieschen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in dicke Stifte schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, etwas Grün stehen lassen. Alles auf einer Platte anrichten. Dazu Butter und Salz reichen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved