Gemischte Steakplatte

Aus kochen & genießen 6/2011
Gemischte Steakplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 6   Rumpsteaks (à ca. 150 g) 
  •     Steakpfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 6   Schweinerückensteaks (à ca. 125 g) 
  • 6   Putensteaks (à ca. 100 g) 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 12 Scheiben  Frühstücksspeck 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit 1 EL Öl verrühren. Rosmarinöl auf die Rumpsteaks streichen. 3 EL Öl, 1 TL Steakpfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Schweinesteaks damit bestreichen.
2.
Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Speck um die Steaks wickeln.
3.
Puten- und Schweinesteaks von jeder Seite 3–5 Minuten grillen. Rumpsteaks von jeder Seite 3–4 Minuten grillen und mit Steakpfeffer bestreuen. Alle Steaks mit Salz würzen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 63g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved