Gemischter Frühlingsalat

Gemischter Frühlingsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Eisbergsalat  
  • 1/2   Rettich  
  • 1   Kohlrabi  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 100 g   Champignons  
  • 4   Tomaten  
  • 1   rote, grüne und gelbe  
  •     Paprikaschote 
  • 1/2 Bund   Petersilie, Dill, und Schnittlauch  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich und Kohlrabi schälen. Gurke waschen. Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rettich und Gurke in dünne Scheiben hobeln.
2.
Radieschen und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Salatzutaten mischen und in einer Schüssel anrichten.
3.
Kräuter waschen und fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterâschlagen und Kräuter unterrühren. Marinade über den Salat geben und kurz durchziehen lassen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved