Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen

Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 100 Radicchio-Salat 
  • 1   Baby-Römer-Salat 
  • 100 Rauke 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 50 Parmesankäse 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 100 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Große Blätter kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Parmesan raspeln
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat und Fleisch anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und Käse bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved