Gemischter Salat mit Nektarinen

Gemischter Salat mit Nektarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1   Kopf Lollo rosso  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 3   mittelgroße Möhren  
  • 2   Nektarinen  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 4 EL   Obstessig  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz 
  •     Orangenpfeffer 
  • 4 EL   Walnussöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Toastbrot würfeln und im heißen Fett goldbraun rösten.
2.
Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Essig, Honig, Salz und Orangenpfeffer vermischen. Öl darunter schlagen und die Marinade über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved