Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 375 g   Möhren  
  • 600 g   Kohlrabi  
  • 750 g   Blumenkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 TL   Korianderkörner oder gemahlener Koriander  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 11/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Töpfchen   frischer Koriander  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 g   Kürbiskerne  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Koriander grob mahlen oder in einem Mörser zerstoßen. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Koriander darin andünsten. Gemüse zufügen, ebenfalls kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fertigen Gemüse-Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander anschmecken. In einer Terrine anrichten und mit Kürbiskernen und Koriandergrün bestreuen. Mit einem Koriandersträußchen garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved