Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kohlrabi 
  • 350 Möhren 
  • 1 1/2 klare Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  • 65 Grieß 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1   Ei 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochender Brühe 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit 1/8 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Fett aufkochen. Grieß einrühren und etwas abkühlen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie und Ei unter den Grieß kneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Klößchen, Erbsen und Lauchzwiebeln zur Suppe geben und bei milder Hitze 10 Minuten mitgaren.
3.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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