Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Kohlrabi  
  • 350 g   Möhren  
  • 1 1/2 l   klare Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz 
  • 65 g   Grieß  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Ei  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochender Brühe 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit 1/8 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Fett aufkochen. Grieß einrühren und etwas abkühlen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie und Ei unter den Grieß kneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Klößchen, Erbsen und Lauchzwiebeln zur Suppe geben und bei milder Hitze 10 Minuten mitgaren.
3.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved