Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 250 g) 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 Packung  Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art" 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   feine ungebrühte Bratwürste (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. 3/4 Liter Wasser aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffel, Möhren und Kohlrabi zufügen. Alles bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Erbsen nach fünf Minuten zufügen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Klößchen in die Suppe geben und noch zwei Minuten darin ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 22g Eiweiß

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Foto: Först, Thomas

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