Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Schweinemett (fertig gewürzt) 
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 500 Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse" 
  • 150 Crème 
  •     fraîche 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.
3.
Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ

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Foto: Horn

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