Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 g   Schweinemett (fertig gewürzt)  
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Zwiebeln  
  • 500 g   Kartoffeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse"  
  • 150 g   Crème  
  •     fraîche 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.
3.
Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved