Gemüse-Eintopf mit Würstchen

Gemüse-Eintopf mit Würstchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Schneidebohnen  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1   Stiel Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren putzen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln vierteln, Möhren in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken und darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved