Gemüse-Eintopf mit Würstchen

Gemüse-Eintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 Möhren 
  • 200 Kartoffeln 
  • 100 Schneidebohnen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1   Stiel Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln vierteln, Möhren in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken und darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved