Gemüse-Eintopf mit Würstchen

Gemüse-Eintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Schneidebohnen  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1   Stiel Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren putzen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln vierteln, Möhren in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken und darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved