Gemüse-Eintopf mit Würstchen

Gemüse-Eintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Schneidebohnen  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1   Stiel Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhren putzen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln vierteln, Möhren in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken und darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved