Gemüse-Enchiladas

Aus LECKER 1/2008
Gemüse-Enchiladas Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Tomaten  
  • 2   große Zwiebeln  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tabasco 
  • 1 Packung (270 g; 6 Stück)  California Wraps oder Weizentortillas  
  • 100 g   Comté od. Cheddar-Käse  
  • 125 g   Schmand  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   reife Avocados  
  • 1 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln im heißen Öl andüns­ten. Tomaten ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, ­Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Basilikum unterrühren.
3.
Füllung auf die Wraps verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käse reiben und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Wraps verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
4.
Knoblauch schälen und hacken. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
5.
Avocadocreme zu den Enchiladas reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved