Gemüse-Fleischsalat mit Ofenkartoffeln

Gemüse-Fleischsalat mit Ofenkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   mittelgroße Kartoffeln  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 2   Möhren  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 (400 g)  Topf Fleischsalat  
  •     (z. B. "herzhaft gewürzt" von Homann) 
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz , Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ofen auf 200 °C vorheizen (Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3). Kartoffeln waschen, längs halbieren. Mit der runden Seite aufs Blech legen und mit Öl bestreichen. 25 Minuten backen
2.
Gemüse putzen und waschen. Möhren in halbe Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Radieschen, bis auf einige zum Garnieren, vierteln
3.
Fleischsalat und Joghurt verrühren. Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken
4.
Kartoffeln mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen. Evtl. auf Salatblättern anrichten, mit übrigen Radieschen und Petersilie garnieren. Gemüse-Fleischsalat dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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