Gemüse-Fruchtsalat

Gemüse-Fruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Weißkohl 
  • 200 Möhren 
  • 4 EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 8   Walnusshälften 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2   kleine säuerliche Äpfel 
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade und vorbereitete Zutaten verkneten. Walnüsse hacken. Petersilie waschen, bis auf kleine Sträußchen zum Garnieren ebenfalls hacken. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In dünne Scheiben schneiden. Weißkohlsalat mit Apfelscheiben auf Tellern anrichten. Gehackte Walnüsse und Petersilie darüberstreuen. Mit Orangenscheiben und Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved