Gemüse-Fruchtsalat

Gemüse-Fruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Weißkohl  
  • 200 g   Möhren  
  • 4 EL   frisch gepresster Orangensaft  
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL   Öl  
  • 8   Walnusshälften  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2   kleine säuerliche Äpfel  
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade und vorbereitete Zutaten verkneten. Walnüsse hacken. Petersilie waschen, bis auf kleine Sträußchen zum Garnieren ebenfalls hacken. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In dünne Scheiben schneiden. Weißkohlsalat mit Apfelscheiben auf Tellern anrichten. Gehackte Walnüsse und Petersilie darüberstreuen. Mit Orangenscheiben und Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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