Gemüse-Käse-Türmchen

Gemüse-Käse-Türmchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Fleischtomaten (à ca. 200 g)  
  • 3   Zucchini  
  • 400 g   laktosefreier Feta Käse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     rosa Beeren 
  • 2–3   Aluschalen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Käse abtropfen lassen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
2.
Tomaten, Zucchini und Käse mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu 6–8 Türmchen stapeln. Dabei die Zucchini wellenförmig legen. Türmchen auf Aluschalen setzen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
3.
Inzwischen Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Oregano und Olivenöl vermengen und Türmchen damit beträufeln. Mit rosa Beeren und restlichem Oregano garnieren.
4.
Dazu schmecken gegrillte Kartoffeln.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved