Gemüse-Käse-Türmchen

Gemüse-Käse-Türmchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 5   Fleischtomaten (à ca. 200 g)  
  • 3   Zucchini  
  • 400 g   Feta Käse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     rosa Beeren 
  • 2-3   Aluschalen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Tomaten putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden. Käse abtropfen lassen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Tomaten, Zucchini und Käse mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu 6-8 Türmchen stapeln. Dabei die Zucchini wellenförmig legen. Türmchen auf Aluschalen setzen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Oregano und Olivenöl vermengen und Türmchen damit beträufeln. Mit rosa Beeren und restlichem Oregano garnieren. Dazu schmecken gegrillte Kartoffeln

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved