Gemüse-Kokos Gulasch

Gemüse-Kokos Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 150 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
500 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Blumenkohl und Möhren ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Nach 3 Minuten Bohnen zugeben. Inzwischen Reis vom Herd nehmen und evtl. abgießen. Reis unter den Gemüsegulasch rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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