Gemüse-Kokos Gulasch mit Erdnüssen

Gemüse-Kokos Gulasch mit Erdnüssen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 150 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2 EL   gesalzene Erdnusskerne  

Zubereitung

20 Minuten
1.
500 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Blumenkohl und Möhren ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Nach 3 Minuten Bohnen zugeben. Inzwischen Reis vom Herd nehmen und evtl. abgießen. Reis unter den Gemüsegulasch rühren und mit Cayennepfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken und über das Gemüsegulasch streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved