Gemüse-Makkaroni-Lasagne

Gemüse-Makkaroni-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Makkaroni  
  •     Salz 
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 300 g   Möhren  
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 75 g   Goudakäse  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 9-10 Minuten garen. Inzwischen Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Zwiebel umd Fleischwurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Paprika würzen.
4.
5 Esslöffel Wasser und Tomaten zugießen. Mit Brühe würzen. Gemüse ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wurst und Zwiebel wieder zufügen. Käse reiben. Eine Auflaufform (28 cm Länge; 17 cm Breite; 6 cm Höhe) fetten.
5.
Makkaroni und Gemüse-Wurst-Mischung mit Soße abwechselnd in die Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3)15-20 Minuten goldbraun backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved