Gemüse mit Quarkcreme und wachsweichem Ei

Gemüse mit Quarkcreme und wachsweichem Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 400 Broccoli 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Eier 
  • 400 Magerquark 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Curry 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln der Länge nach vierteln. Möhren ebenfalls vierteln und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brühe aufkochen und die Kartoffeln 15 Minuten darin garen.
2.
Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zufügen. Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kresse waschen, trocken tupfen und vom Beet schneiden.
3.
Die Hälfte unter den Quark rühren. Eier schälen. Gemüse abgießen und mit Eiern und Quark anrichten. Restliche Kresse und etwas Curry darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved