Gemüse mit Quarkcreme und wachsweichem Ei

Gemüse mit Quarkcreme und wachsweichem Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 400 g   Broccoli  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4   Eier  
  • 400 g   Magerquark  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 EL   Mineralwasser  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Curry 
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln der Länge nach vierteln. Möhren ebenfalls vierteln und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brühe aufkochen und die Kartoffeln 15 Minuten darin garen.
2.
Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zufügen. Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kresse waschen, trocken tupfen und vom Beet schneiden.
3.
Die Hälfte unter den Quark rühren. Eier schälen. Gemüse abgießen und mit Eiern und Quark anrichten. Restliche Kresse und etwas Curry darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

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Foto: Klemme

 
 
 
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