Gemüse & Obst vom Spieß

Gemüse & Obst vom Spieß Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für
  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10   lange Holzspieße  
  • 200 g   Soft-Aprikosen  
  • 200 g   Soft-Pflaumen  
  • 100 g   Mandeln  
  • 15 Scheiben   Bacon  
  • 10   lange Holzspieße  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen

Ernährungsinfo

10 ca. :
  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved