Gemüse & Obst vom Spieß

Gemüse & Obst vom Spieß Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für
  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10   lange Holzspieße  
  • 200 g   Soft-Aprikosen  
  • 200 g   Soft-Pflaumen  
  • 100 g   Mandeln  
  • 15 Scheiben   Bacon  
  • 10   lange Holzspieße  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen

Ernährungsinfo

10 ca. :
  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved