Gemüse & Obst vom Spieß

Gemüse & Obst vom Spieß Rezept

Zutaten

Für
  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10   lange Holzspieße  
  • 200 g   Soft-Aprikosen  
  • 200 g   Soft-Pflaumen  
  • 100 g   Mandeln  
  • 15 Scheiben   Bacon  
  • 10   lange Holzspieße  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen

Ernährungsinfo

10 ca. :
  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved