Gemüse & Obst vom Spieß

Gemüse & Obst vom Spieß Rezept

Zutaten

  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 200 Champignons 
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10   lange Holzspieße 
  • 200 Soft-Aprikosen 
  • 200 Soft-Pflaumen 
  • 100 Mandeln 
  • 15 Scheiben  Bacon 
  • 10   lange Holzspieße 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved