Gemüse-Paella

Aus kochen & genießen 17/2009
Gemüse-Paella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   grüne Bohnen  
  • 150 g   Champignons  
  • 1 Bund (ca. 225 g)  Lauchzwiebeln  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 250 g   Langkorn-Reis (10 Minuten Reis) 
  • 1/4 TL   Kreuzkümmel  
  • 1/4-1/2 TL   Kurkuma  
  • 600 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und unter Wenden andünsten. Reis zufügen, mit Kreuzkümmel und Kurkuma bestäuben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved