Gemüse-Paella

Gemüse-Paella Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Champignons  
  • 3 EL   Öl  
  • 200 g   Langkornreis  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g)  Gemüsemais  
  • 1/2 Packung (150 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Reis zufügen und kurz mit andünsten.
2.
Brühe zugießen, umrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
3.
Mais abtropfen lassen. Alles mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved