Gemüse-Paella mit Lachs

Gemüse-Paella mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   Langkornreis  
  • 1 Döschen   gemahlener  
  •     Safran 
  • 3 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Broccoli  
  • 400 g   Lachsfilet (ohne Haut) 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Reis kurz darin anschwitzen. Safran zugeben. Mit gut 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln
2.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8-10 Minuten zum Reis geben und mitgaren
3.
Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In 1 EL heißem Öl unter vorsichtigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Unter den Reis heben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved