Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst

Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für 1Person
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 2 (ca. 100 g)  Stangen 
  •     Staudensellerie 
  • 50 kalorienreduzierte Fleischwurst 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL (50 g)  Silberzwiebeln 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen
2.
Paprika, Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln und Sellerie in Stücke schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Stifte schneiden. Kartoffeln abschrecken und schälen
3.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 6-8 Minuten braten
4.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Silberzwiebeln und Wurst zufügen und erhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse-Pfanne mit Joghurt und Petersilie anrichten
5.
EXTRA-TIPP
6.
Wenn Sie genau wissen möchten, wieviel Fett in der Wurst steckt, sollten Sie abgepackte Ware (SB-Theke) kaufen. Die Nährwerte stehen auf der Verpackung

Ernährungsinfo

1 1Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved