Gemüsebrühe

Gemüsebrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 3 TL  Gemüsebrühe 
  •     (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Möhren und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zufügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kräuter waschen, hacken und daraufstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved