Gemüsebrühe

Gemüsebrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 3 TL   Gemüsebrühe  
  •     (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Möhren und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zufügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kräuter waschen, hacken und daraufstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved