Gemüseeintopf

Gemüseeintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kohlrabi (ca. 200 g)  
  • 200 g   Möhren  
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 1 Glas (400 ml)  Hühnerfond  
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und waschen (die zarten Kohlrabiblätter beiseite legen). Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfond aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 12 Minuten garen.
2.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen in den Eintopf geben. Kurz aufkochen lassen. Würstchen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut und Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved