Gemüseeintopf

Gemüseeintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rosenkohl 
  • 250 Kartoffeln 
  • 175 Möhren 
  • 200 Blumenkohl 
  • 2   Brühwürfel 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 2   Zwiebeln 
  • 40 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln halbieren, Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brühwürfel, Rosenkohl und Kasseler in 1 1/2 Liter kochendem Wasser 25 Minuten garen.
2.
Restliches Gemüse nach 10 Minuten zufügen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden und Speck würfeln. Kasseler aus dem Sud nehmen und in Würfel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Speck und Kasseler darin anbraten und wieder in den Eintopf geben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved