Gemüseeintopf mit Bratklößchen

Gemüseeintopf mit Bratklößchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1   Fenchelknolle (ca. 300 g)  
  • 125 g   Möhren  
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch; ca. 200 g) 
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 1 (125 g)  ungebrühte, feine Kalbsbratwurst  
  • 1-2 TL   Öl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Fenchel, Möhren, Porree und Kartoffeln putzen und waschen. Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel in Spalten, Möhre in dicke Scheiben und Kartoffeln in Stücke schneiden. Porree längs halbieren und ebenfalls in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Bratmasse als kleine Klößchen aus der Haut drücken. Öl in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Gemüse hineingeben und zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie zufügen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 35-40 Minuten. Ca. 2770 kJ/ 660 kcal. E 29 g/ F 38 g/ KH 51 g

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved