Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Gemüseeintopf mit Rindfleisch Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Rindfleisch (aus der Keule)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 1/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 2   mittelgroße gelbe und grüne Paprikaschoten  
  • 1 (ca. 500 g)  Staude Stangensellerie  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben   Roggen-Knäckebrot  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Fleisch waschen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleischbrühe aufkochen. Fleisch, Zwiebelwürfel und Lorbeerblatt zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden garen. In der Zwischenzeit Paprika und Sellerie putzen und waschen.
2.
Zartes Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse kleiner schneiden. Tomaten auf ein Sieb gießen. Flüssigkeit dabei auffangen. Tomaten grob zerkleinern. Zerkleinertes Gemüse und Tomatensaft ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3.
Lorbeerblatt und Fleisch herausnehmen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Tomatenstücken zum Gemüse geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Selleriegrün waschen, grob hacken und zur Gemüsesuppe geben.
4.
Knäckebrot dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved