Gemüseeintopf mit Würstchen

Gemüseeintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 60 g   Geflügel-Bratwürst (ca. 1/2) 
  • 1 (5 g)  TL Ö  
  •    
  • 20 g   Langkornreis  
  • 1 TL   Curry  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   rote und gelbe Paprikaschoten  
  • 100 g   Zucchini  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin leicht anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Reis und Curry unterrühren und ebenfalls kurz andünsten.
2.
Brühe angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und tiefgefrorene Erbsen nach der Hälfte der Garzeit in die Brühe geben und mitkochen.
3.
Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved