Gemüsepäckchen mit Lachsschinken und Chili-Asia-Soße

Gemüsepäckchen mit Lachsschinken und Chili-Asia-Soße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 70 Salatgurke 
  • 1 (100 g)  Möhre 
  • 1/2 (ca. 150 g)  Kohlrabi 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken 
  • 2   Schnittlauchhalme 
  • 2 Stiel(e)  Kerbel 
  • 2 EL (à 20 g)  Chili-Asiasoße für Huhn 
  • 1 TL (5 g)  Orangensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und trocken reiben. Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Gemüse in Sticks schneiden. Gemüsemenge halbieren. Gemüsepäckchen mit je 2 Scheiben Lachsschinken umwickeln und mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden.
2.
Blättchen von 1 Stiel Kerbel fein hacken. Asiasoße, gehackten Kerbel und Orangensaft verrühren. Gemüsepäckchen mit der Asiasoße servieren und mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 650 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved