Gemüseplatte mit Choronsoße

Gemüseplatte mit Choronsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 1 Bund (500 g)  Schwarzwurzeln 
  •     Salz 
  • 3-4 EL  Weißwein-Essig 
  • 125 Butter 
  • 1 (30 g)  Tüte Soßenpulver Béarnaise 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 100 Rindersaftschinken 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen und waschen. Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, nochmals gründlich waschen und in kochendem Salz-Essigwasser 15-18 Minuten garen. Möhren in kochendem Salzwasser ebenfalls 15 Minuten garen.
2.
In der Zwischenzeit Butter in Würfel schneiden. 1/8 Liter Wasser erwärmen, Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die Butter nach und nach darunter schlagen und Tomatenmark unterrühren.
3.
Schwarzwurzeln, Möhren und Rindersaftschinken auf einer Platte anrichten. Etwas Soße über das Gemüse gießen, mit buntem Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Kerbel garnieren. Restliche Soße extra dazureichen.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved